Aviso legal y política de privacidad

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

PEQUETRASNOS, S.L., sociedad domiciliada en C/ Barcelona, 80 - Bajo, 36211, Vigo, (Pontevedra) - España, con CIF B27804178, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.
Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario registrados como no registrado en virtud del RGPD 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales. Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente C/ Barcelona, 80 - Bajo, 36211, Vigo, (Pontevedra) - España.
DÓNDE INFORMA
En las siguiente web: www.empresa.es (+ información en nuestro aviso legal)

TRATAMIENTO DE DATOS
PEQUETRASNOS, S.L. informa a través de esta web sobre su política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de cualquier titular con el que mantenga una relación en la que se requiera el tratamiento de sus datos.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales, y en este caso informamos de un tratamiento conjunto en aquellos casos necesarios para la gestión de servicios y/o productos contratados a cualquiera de las empresas anteriormente indicadas, sin perjuicio de lo indicado en el apartado 4 de esta política.

1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO
En cumplimiento de la legislación vigente en Protección de Datos le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria por cualquiera de nuestros medios de recogida de información serán incorporados a tratamientos automatizados y/o manuales, siendo PEQUETRASNOS, S.L. con la que mantiene la relación contractual el Responsable de dichos tratamientos. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
Asimismo, PEQUETRASNOS, S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos facilitados por los interesados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes.

2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?
Los datos personales que tratamos son:
- Aquellos que tú decidas facilitarnos voluntariamente
- Los datos derivados de las comunicaciones que mantengas con nosotros.
- La información correspondiente a tu propia navegación en el caso de Servicios Online, (dirección IP o información derivada de cookies o dispositivos similares (puedes ver nuestra Política de Cookies en la web).
- Aquella información que se encuentre disponible en fuentes accesibles al público, a la que legítimamente podamos acceder.
- Los datos que se deriven de la relación contractual o precontractual que mantengas con nosotros, incluida tu imagen, informándote siempre en este caso de la posibilidad de captar tu imagen.
- Los que terceras personas nos proporcionen sobre ti, existiendo una base legítima para ello o habiendo obtenido tu consentimiento para ello.
- Los datos de terceros que tú nos facilites, previo el consentimiento del tercero en cuestión.

3. ¿CÓMO TRATAMOS LOS DATOS?
En PEQUETRASNOS, S.L. tratamos tus datos personales siempre en estricto cumplimiento de la legislación vigente. Además, te informamos de que contamos con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel óptimo de seguridad, garantizando con ello que solo accederán aquellas personas que tengan autorización, que los mantendremos íntegros, evitando cualquier pérdida intencionada o accidental y que hemos reforzado los sistemas y servicios de tratamiento de datos.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que realizamos de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base de la legitimación del tratamiento de Datos Personales será la que resulte de la relación contractual o precontractual, la laboral o cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.

5. MENORES
Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en la que PEQUETRASNOS, S.L. no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo PEQUETRASNOS, S.L. responsabilidad alguna al respecto.

6. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS
• En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electrónicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios, y otros sistemas de comunicación) le informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.
• De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE le comunicamos que en el supuesto de que no desee recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indique por esta misma vía indicando en el asunto BAJA COMUNICACIONES para que sus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Su solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga realizando las referidas comunicaciones.

7. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?
Los datos personales relativos a personas físicas que PEQUETRASNOS, S.L. recopila por cualquier medio, se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión. Asimismo, se conservarán mientras se mantenga la relación que originó el tratamiento de los datos, respetando en cualquier caso los plazos legales de conservación. Concluido este período, los datos personales serán eliminados de todos los sistemas de PEQUETRASNOS, S.L.

8. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
No habrá cesión, transmisión o transferencia de datos personales, salvo las ya informadas, que no sea por una obligación legal. Si por requerimiento de la Administración Pública o las Instituciones Autonómicas en el ámbito de las funciones que la ley les atribuya expresamente, se nos solicitan tus datos, estos serán transmitidos.
De existir una cesión, transmisión o transferencia de datos personales fuera de los casos anteriormente previstos, serás previamente informado para que nos prestes tu consentimiento si procede.
Pero para poder organizarnos correctamente, tener buenas operativas y procedimientos que garanticen una buena gestión de PEQUETRASNOS, S.L., puede ser necesario el tener que contratar los servicios de asesores, profesionales, u otras empresas de servicios para tratar datos bajo nuestras indicaciones.
Este tratamiento por cuenta de terceros está regulada en un contrato que consta por escrito o alguna otra forma que permita acreditar su celebración y contenido, especificando expresamente que el encargado del tratamiento tratará los datos conforme a nuestras instrucciones de y no los aplicará o usará con fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

9. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA LOS DATOS?
La normativa de protección de datos le confiere al titular de los datos personales los siguientes derechos:
• Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.
• Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a cabo.
• Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces
• Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados
• Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario
• Derecho de supresión: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su conservación
• Derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid – FAX: 914483680- TELF: 901 100 099- E-mail: ciudadanos@agpd.es
• Si desea más información respecto al tratamiento de sus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún tratamiento que considere que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puede dirigirse por escrito a: Correo postal C/ Barcelona, 80 - Bajo, 36211, Vigo, (Pontevedra) - España, correo electrónico: info@ocioinfantiltrasnos.com, Telf: 986 117 583
o Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
o El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

10. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS
Detallamos a continuación las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por el Responsable de Tratamiento:
REGISTRO DE ACTIVIDADES: CONTACTOS
• FINALIDAD: Envío de información comercial, ofertas, información sobre productos y/o servicios a clientes y/o potenciales clientes
• BASE LEGAL: Consentimiento expreso del interesado/a.
• DESCRIPCIÓN: Categoría de datos personales (de identificación: nombre y apellidos, teléfono, e-mail).
• CESIÓN DE DATOS: No se cederán datos a terceros
• PLAZO DE SUPRESIÓN DE LOS DATOS: Hasta la resolución de su solicitud de información

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y como propietaria de este sitio web, ocioinfantiltrasnos.com informa a sus usuarios de que su denominación social es Pequetrasnos S.L., con C.I.F. B27804178, y que su domicilio social se encuentra en la calle Barcelona, 80, 36211, de la ciudad de Vigo (España).

1. Condiciones de acceso

El acceso y utilización de cualquiera de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación tanto de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal como de la política de protección de datos de carácter personal de ocioinfantiltrasnos.com.

Para cualquier duda, consulta o solicitud, ocioinfantiltrasnos.com pone a disposición de sus clientes y usuarios distintos medios de contacto para comunicarse con su Departamento de Atención al Cliente.

2. Exoneración de responsabilidad por interrupción, error o modificación de contenidos

ocioinfantiltrasnos.com cuenta entre sus prioridades hacer todo lo posible para que la información de sus páginas sea correcta y actualizada en todo momento, y el acceso al sitio libre de interrupciones, averías o desconexiones. Aun así, ocioinfanitltrasnos.com no puede garantizar la ausencia total de errores ni en sus contenidos ni en el buen funcionamiento del sistema, por lo que no asume responsabilidad alguna derivada de la posible falta de veracidad, integridad, actualización o precisión de los datos o informaciones contenidas en sus páginas ni tampoco respecto del daño o perjuicio que pudiera causar a sus usuarios o a un tercero una eventual interferencia, omisión, interrupción o desconexión durante el acceso a este sitio.

Del mismo modo, ocioinfantiltrasnos.com se reserva el derecho de modificar, suprimir o añadir, sin previo aviso, salvo en el caso de las garantías expresas de privacidad y confidencialidad, cualquiera de las informaciones y servicios contenidos en su sitio web, así como su configuración o ubicación en el sitio. En lo que se refiere a informaciones pertenecientes a terceras personas y a las cuales este sitio web permite acceso, ocioinfantiltrasnos.com no se hace responsable de su calidad, fiabilidad, exactitud o corrección (textos, imágenes y otros datos en Internet).

3. Propiedad intelectual

ocioinfantiltrasnos.com es una marca registrada y se prohíbe el uso no autorizado de su nombre, marca o logotipo.

Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseño, software y cualquier otro material) es propiedad de Pequetrasnos S.L. o, en su caso, de terceros, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual están reservados. El usuario puede visualizar el contenido de este sitio web, imprimirlo, copiarlo y almacenarlo única y exclusivamente para su uso personal y privado; queda terminantemente prohibida su utilización y distribución con fines comerciales, así como su modificación, alteración o descompilación.

Aun así, Pequetrasnos S.L. autoriza expresamente el establecimiento de enlaces, hipervínculos o links a cualquiera de las páginas de este sitio web desde sitios web de terceros siempre y cuando no perjudiquen en modo alguno el buen nombre comercial o la imagen de Pequetrasnos S.L., de sus proveedores o de sus clientes.

Pequetrasnos S.L. autoriza también la mención de sus contenidos en sitios web de terceros siempre y cuando se trate de una reproducción parcial, el contenido no sea modificado, se explicite claramente la propiedad de Pequetrasnos S.L. y dicha reproducción vaya siempre acompañada de un enlace de hipertexto a la página donde se encuentra el contenido original, de manera que el usuario perciba en su navegador que, al acceder a ella, está entrando en la URL de ocioinfantiltrasnos.com.

3. Confidencialidad de los datos personales

Los datos facilitados por los usuarios deberán ser propios y ciertos. El usuario es el único responsable de la falsedad o inexactitud de aquellas informaciones facilitadas que puedan causar daño o perjuicio a telmar.es o a terceros.

Por su parte, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, Pequetrasnos S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, los cuales serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados única y exclusivamente para las finalidades indicadas. Los usuarios podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de dichos datos. Para mayor información, consulte la política de privacidad y protección de datos de telmar.es.

ocioinfantiltrasnos.com declara no utilizar cookies para la obtención de datos personales. ocioinfantiltrasnos.com sólo utiliza cookies para almacenar información técnica con el fin de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web.

4. Conclusión

ocioinfantiltrasnos.com podrá, en cualquier momento, revisar los términos y condiciones que se hallan en este Aviso Legal por medio de la actualización de esta página.

Pequetrasnos S.L. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

to top button

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando nos das tu consentimiento para la aceptación de la política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies
× ¿Cómo puedo ayudarte?